Peralihan Dari Sufor Lama Ke Sufor Baru

Alo mommy yg super hebat... Ada yg punya pengalaman gak yg super dag dig dug saat beralih ke merek sufor baru? Tlng dishare dong stepnya

2 Tanggapan

Kalau mau beralih pelan2 ya bun. Kalau kata orang jawa di srundeng bun (dicampur), misal dlm 1 botol itu kita pake 3 sendok, jd awal2 2 sendok unt sufor lama, 1 sendok unt sufor baru. Klo stlh di konsumsi selama 3hr g ada efek, ditambah komposisinya. Besoknya 1 sendok unt sufor lama dan 2 sendok unt sufor baru. Jka stlh dikonsumsi tdk ada mencret atau alergi, insyaAlloh bs full gnti sufor baru. Selamat mencoba

Beli kemasan kecil dulu bun, Coba kasih brp ml ke bayinya. Apa Ada reaksi yg g baik?. Klo iya, stop sufor itu. Cuma klo sy dulu lebih ke feeling Aja bun mana yg cocok, naluri sbg seorg ibu lgsg bekerja😂