Anak Suka Masukin Tangan Ke Mulut

Alo mommy-mommy super duper.. Ada yg punya pengalaman gak ya? Kenapa ya anak suka masukin tangan / jari ke mulutnya? Semakin kita larang malah makin senang dan ngelakuin itu. Jadi serba salah, dilarang anaknya malah senang, ga dilarang takut bgt ke kesehatan si kecil (anak 3th krng) Tlng dibagi ya mom pengalamannya..

1 Tanggapan

Kyk ponakan sy bun, cuma dy dialihkan perhatiannya dgn mainan2 kyk lego dsb Jdi dy lupa bwt ngemutin tangannya lg