hasil usg

Allhhamdulilah d USG Beby grills ☺️ ngg sbr mau nunggu lahirran, 34wek

hasil usg
13 Tanggapan

Saya jg 34week hari ini 😊 Hasil USG InsyaAllah Perempuan HPL 17 Juli.. Semoga kita di beri kelancaran kemudahan dan kesehatan ya bun

Selamat yaa ibu, semoga kita sama2 diberikan kesehatan dan keselamatan sampai lahiran. Saya skrng 38W 5H. Mohon doanyaa

Saya kmren juga USG, tapi si dede nya malu" jd ga bisa liat JK nya deh😔 Jd belom tau girl or boy

Alhamdulillah sama bun aku udh 39week baby girl jgg anak pertama

Bun klo boleh tau BPD nya brp cm sama AC nya

kepalanya sdh masuk panggul belm bun

Alhamdulillah, semoga sehat terus

Semoga lancar bun kehamilannya :)

Kepalanya udah dibawah blm bun?

Sehat terus ya bunda