bersyukur

Allhamdulillah, terimakasih bunda² atas do'anya akhirnya saya di percaya di titipin baby, mohon do'anya agar sllu sehat, selamat sampai nnti persalinan ya bun.. 🤗penantian 1 tahun 5 bulan...rencna udh mau pijat perut karna takut turun perut krna sy kerja sering angkat² berat dan promil terakhir minum bubuk zuriyat allhamdulilah dapat tiket H gak jdi urut perut... 😇😇 #pejuang garis 2 tetap semangat ya bunda² 😇

bersyukur
1 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun 😍 sehat selalu bunda sma detunnya 😍

4y ago

Aamiin... mksih ya bun... 🤗