Lahir maju 10 hari

Allhamdulillah telah lahir putri pertama kami tgl 12-11-2020 HPL 23 November dede nya sempet di godain (Dede lahirnya abis mama cekout shopee ya de) eeh bener aja abis cekout pesanan yg trakhir Pecah ketuban jam 7 malam kontraksi jam 3 dan jam set 4 lahir dengan bonus jahitan. Prediksi laki2 usg 2x ttp laki2 eh lahir perempuan padahal banyak yg bilang perut kecil tapi dede lahir 3,3kg dgn panjang 50cm* Hari selesa periksa dedenya blm masuk panggul masih sungsang eh hari kamis subuh nya lahir bayi tau kapan dia muter meskipun dengan 3 lilitan tali pusar. Jadi buat ibu2 yg minder ukuran perut jgn d bikin pusing.

Lahir maju 10 hari
153 Tanggapan

Alhamdulillah, maasyaa Allah tabarakallah gemesnya nak. Selamat ya bunda atas kelahiran putrinya. Semoga dedek jd anak sholihah, penyejuk hati orang tua, aamiin. Doakan saya, hpl 25 Nov, posisi baby masih sungsang juga. Semoga dedek mau muter pas mau lahiran dan kami bertemu dalam persalinan yg normal, sehat, selamat, tidak kurang suatu apapun, aamiin Allahumma aamiin.

3y ago

Aamiin ya Allah. Makasih bund