Sudah melahirkan

Allhamdulillah makasih buat doa'annya bunda* Saya sudah lahiran ... Hpl 25 juni ... launching 21 Semangat bunda bunda

6 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

selamat bund , semoga debay dan bunda sehat selalu yaa, aku hpl 25juni tp debay masih anteng aja nih doain semoga cepet nyusul ya bund lancar dan sehat sempurna , aminn🤲🏻

Alhamdulillah aku HPL 25 Juni juga Bund tapi belum ada tanda² Do'akan Ya Bund🙏

alhamdulillah, minta doanya juga ya bun aku hpl 27 juni 🙏

minta doanya sy hpl 27 juni smg cepet lahiran kak

shering tanda²nya donk bun .