Semangat yang mendekati hpl

Allhamdulillah bun saya hpl tgl 18feb udh lahiran. Jam 10 udah pembukaan 4 jam 12 udh keluar, bbj 2,6kg...

23 Tanggapan

masyaallah selamat, aku hpl 9 feb masih berusaha nunggu gelombang cinta sampe hpl. kata dokter pas hpl klo blm ada kontraksi bakal dikasih pilihan induksi atau sesar karna ketuban udh mulai berkurang

Masha allah selamat bund, sharing tips nya dong biar bukaan cpt maju. Aku 4 hari masi bukaan 1, udh gymball, jalan kaki, dan yoga blm ngaruh juga~

alhamdulillah selamat bunda, cepet banget prosesnnya. kemarin aku pembukaan 4 jam 2.30 pagi, adek lahir jam 14.30 sore hehe masyaallah nikmatnyaa.

5mo ago

hplnya 9feb soalnya, jadi maju 9 hari.

MasyaAllah selamat ya bun. alhamdulillah ya cpt sekali pembukaan nya., mudah2an aku pun bgtu hehe anak k 2 nih hpl 25feb .

masyallah bagi tips ny dong bun.. aku udh lwat hpl nih tapi msih konpal trus smpe pusing rasany pgn cpet lahir

MasyaAllah selamat bunda, hpl nya sama dengan saya, doakan saya segera menyusul lahiran 🤗🙏🏼

5mo ago

amin bun semoga segera yh

MasyaAllah cepat banget bunda.. aq HPL tgl 19feb.. bagi tips nya dong bund bisa cepat gitu😁

5mo ago

hplnya sm kyk aku bun☺

Alhamdulillah hpl kita sama bun, doakan aku juga bisa lancar ya bund, seneng dengernyaa 🥰

5mo ago

iyh bun semoga cepet berojol,

hpl kita sama bunda 18 February,aku jg LG berusaha ini Bun semoga cepat launching jg nih🤲

Semoga nular bun , saya kemarin masih pembukaan 4 ini masih mules2 tp blm mules banget