Perjuangan

Allhamdulillaah bayi putra pertamaku lahir selamat sehat. 😊

Perjuangan
14 Tanggapan

masyaAllah Tabbarakallah dedek bayinya gemes bgt bunda 😍 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk bayi yang diskon2 🥰

masyaallah anak soleh😚 btw lahir di uk berapa bun? sama bb debaynya berapa bundaa?

3y ago

bb 3.2 kg tinggi 50cm bun

masyaaAllah bunda. selamat yaaa. semoga sehat terus bunda dan debaynya🥰

selamat ya bunda semoga anaknya soleh bs banggakan kedua orang tuanya

alhamdulillah selamat ya bunda. semoga saya pun segera menyusul😇

masyaallah, selakat ya bunda semoga bunda dan debay selalu sehat

Alhamdulillah, selamat yah bun, moga baby n moms sehat sellu🥰

Alhamdulillah selamat ya bun, sehat2 utk ibu dan dedenya

masyaallah....alhamdulillah ya bun...sht smuanya...

selamat EA bunda.atas kelahiran Dede ganteng