Hpl lebih satu hari

Allhamdulilah telah lahir putri kecil yg luar biasa dengan penuh cinta yg sangat mudah dan lancarr♥️ bahkan mau ke bidan aja gk sempet keburu brojol d rumah😁😍😍

Hpl lebih satu hari
60 Tanggapan

masyaAllah selamat yaa bun semoga menjadi anak yg sholehah sehat kuat dan tangguh aamiin sehat selalu untuk debay dan ibuknya aamiin .. semoga saya juga bisa kayak bunda melahirkan dengan mudah lancar normal dan sehat aamiin 🤲🤲 minta doanya yaa bun ❤️

3y ago

Trimakasih bunda atas do'a dan ucapannya🥰. saya doakan juga mudah"n lahirannya d lancarkan dan di mudahkan ya bun🙂🤲

sama bun saya juga lahiran dirumah ngga sempet pergi ke klinik karna ngga ada tanda tanda mau lahiran jam 1 malam tiba tiba kebangun ngerasain kotraksi sakit banget jam 2:30 malam lahiran

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh selamat bunda semoga jadi anak yg sholehah dd nya lucu cantik semoga bisa seperti bunda nanti saya lahiran nya mudah gampang Aamiin ya Robb

3y ago

Trimakasih bunda🙏. amiin bunda mudah"n ya bun kita saling doakan bunda" yg lain juga🤲🥰

Alhamdulillah, selamat bund semoga debaynya panjng umr, sht lahir dn batin, banyak rezeki, dipenuhi dengn keberkhan dn smga jdi ank sholehah, dn smga bundanya cpt sembh.

alhamdulillah selamat ya bun, semoga nular diaku semoga dimudahkan dan diberi keselamatan juga, hpl tnggl 4 bln 7 udah gak sabar pengen nimang

3y ago

ALHAMDULILLAAHHH kak semoga dedek lahir.tanpa.kekurangan.apapun aamiin . Saya belum ngerasain apa2 dan tanda2 dr debay 😌

masyaa allah, alhamdulillah dimudahkan proses persalinannya ya bund. smg nular jg k saya nnti ketika sy lahiran. sehat2 bunda & debay nya

Alhamdulillah barakallah bunda, semogaa saya juga bisa semudah bunda saat proses kelahiran nanti, smga ananda menjdi anak yg sholihah 😍🙌

3y ago

Aamiin bunda🤲 🙏

selamat bunda..semoga kelahiran nya saya juga smaa kaya bunda normal dan sehat aminnn minta doannya dari para bunda sekalian 🤲🤲😊😊

3y ago

trimakasih bunda🥰🙏. amiin 🤲 mudah"n ya bun

Alhamdulillah saya belum louncing juga padahal kalau dokter hpl 8 juni hpl 24 juni menurut bidan belum juga louncing

3y ago

amiin bun saya juga hpl 24 juni tapi belum juga louncing

hpl 15 juli bun blm ada tanda tanda nih 🥺 was was krn 2x sc yg ke 3 disuruh normal sih. tp blm ada tanda2 juga .

3y ago

semoga dilancarkan bun proses persalinannya..