Lounching kelewat hpl

Allhamdulilah sudah lounching si baby boy😘kontraksi penuh drama pembukaan ga nambah nambah berakhir SC bund,rasanya ah mantap deh bund😂smg yg mendekati hpl disegerakan ya bund🙏

Lounching kelewat hpl
50 Tanggapan

@momgres niatnya normal di klinik mandiri bun. masih ada waktu 5hari lagi bun mendekati hpl 24maret harus nungging mulu ini bun yg cepet diapain ya bun mancing nya? aku malu masa kata bidan harus ngajak paksu berhubungan buat mancing boro2 ngajakin aku mah bun🙈😅 kalo kata bidan ampe thl 24 ga mules jg harus di usg lagi takut ketuban nya kering katanya jadi watir sendiri😥

4y ago

😂😂😂

ganteng banget bun dede nya semoga sehat terus bundaa sama dedenya. amiin bun aku hpl meii mudah2an dilancarkan persalinan nya allahuma amiin👐

Bun, minta doanya ya. menurut bidan hpl tgl 23, tapi menurut USG udah tgl 15 kemaren. tapi sampe sekarang belum juga ada tanda2🙏

selamat bunda😍 semoga semua bumil yang baru berjuang diberi kesehatan semua lancar sampai melahirkan nanti amiinn🤲

Saya hpl 26 bulan ini tapi masih belom ada tanda" bahkan kemaren periksa kata bidannya pala baru masuk panggul dikit

kalo sc gitu biaya nya gimana ya bun? aku udah mau deket hpl tgl 24maret ini tp belom ada tanda2 nya bun😥

4y ago

aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga menjadi putra yg berbakti kepada orang tua dan lingkungannya 😇

do'ain sya ya bun udh masuk hpl tp blm ada penambah pembukaan nya ni, smoga jh cpt launcing

Kelewat brp hari bun. Aku udah lewat 4hari tapi belum ada tanda2 ini. Doain aku y bun🙏

aamiin..selamat y bund..saya msih mnunggu baby launching nih bund..hpl besok 20 maret