Lahir Sc D Usia 39w5d

Allhamdulilah lahir dngn porses sc..bbj 2.8kg pj 47....Sblum sc.. Smpet mules d iringgin Pendarahan.. Krna emng dr awal udh udh vonis sc tp tlg 10 juni 2020 krna plasenta previa... Akhirnya q lngsung tidak Lnjut in op. Pas Pendarahan pgi dtng jm 8.jm 9 lngsung op. Dngan bgtu capt.. Allhamdulilah dokternya sigap cept. Selsai op pun msih ad Pendarahan.. Buat pelajaran buat bunda2 aja. Klo emng dr awal d vonis letak plasenta rendah. Klo suruh sc. Moga nurut aja. Sblum tgl hpl. Krna klo qt pkasa normal bisa Pendarahan buat ibu ny.. Mksih..

Lahir Sc D Usia 39w5d
29 Tanggapan

Saya hamil kedua nti mikir" Lg ekonomi suami ku gk bgt menjamin

4y ago

Oh gt, syarat bkin BPJS atau Kis apa aja sih kurang pham

MasyaAllah pipinya kemerah2han😍 sehat ya nak❤️

ya Ampuun salfok sm dede nya. gumushhh lucu bangeet 😖😍😍

4y ago

. Mksih bundaa...

Y smpe skrng d rwat jg selsai Msih Pendarahan. Tp g byak

Masya Allah Tabarakallah.. selamat ya bunda...

Selamat yaaaa bunda atas kelahirannya...

ALhamdulillah semoga jd anak soleh😇

Dede ny gemesin bgt ih jdi pgn cpet2 hpl😁

4y ago

Moga cept y bunda.. Lahiran selamat sehat ibu dn anak ny.. Aamiin

Emesssnya 🥰😍😍

Bunda kehamilan yg keberapa?