Coba cerita 1 moment tersedih selama kehamilan.

All gw first. Selama hamil sampe 6 bulan itu aku masih kerja. Jkt -bekasi tiap hari. 1 Jan 2020 banjir gede. Akses jalan Bks -jkt ditutup. Pas shift malam waktu itu. Plg jam 10 MLM. Suami gak bisa jemput. Gak ada sodara disana. Lagi hamil 4 bulan. Sedih bgt gak bisa pulang. Akhirnya nangis sendiri dihalte bus belakang mall. Jam set 12 suami nyampe buat jemput. Akhirnya bisa pulang dgn nyari jalan pintas. Masuk tol. Padahal naik motor, dan posisi hujan lebat. Nyampe rumah jam 2 pagi. Untung aku dan bayi ku kuat. Sekarang anak ku udah umur 1tahun 8 bulan. Tapi kalo teringat kejadian itu, masih sesak aja. Dan disitu gak satu pun teman kerja atau bos yg tanya gimana keadaan ku. Intinya buat teman teman semua yg lagi bekerja utk perusahaan. kerjakan tugas mu, pulang tepat waktu, ambil gaji mu. Gak perlu loyalitas segala. Karna yg benar benar peduli pada kita itu hanya KELUARGA.

1 Tanggapan

gak minta tolong temen buat nganterin bun? iya ada aja cerita pas lagi hamil bun, me too