Tali pusat

Alkohol merk apa yg bagus untuk membantu menyembuhkan luka tali pusat ya bun?#bantusharing

2 Tanggapan

kalau dari tempat saya lahiran tdk disarankan diberi apapun talipusatnya bun, cukup ditutup kasa steril, kalau kasanya basah atau kotor harus diganti. saya biasa ganti pas dia mandi pagi dan sore. jadi dijaga aja talipusatnya, dibersihkan lalu dilap kering baru ditutup kasa steril. jaga agar tetap bersih dan kering.

gak pakai alkohol.. cukup di ganti kasa saja saat kotor, basah dijaga agar bersih dan tetap kering...