hpl 13 sept

Alkhamdulillah tlh lahir anak saya perempuan 2,7kg dan panjang 49cm..alkhamdulillah kekhawatiran sy terjawab bund.hpl tgl 13 sept pdhl smpe tgl 15 dksh waktu sm spognya,klo smpe tgl 15 gkda tanda² hrus k rs d induksi..tp alkhmdulillah tadi malam lahiran..berlangsung dg cepat..masuk RS jam 3 sore,,pas jam 7 lahir..jam 3 sdh bukaan 2,jam 5 bukaan 4,jam 6 bukaan 7...alkhamdulillah yg tadinya merasa sakit tp lagi² dengar ucpan bidanya jangan habis tenaga di bukaan 4..nnti berjuang pas sdh bukaan lengkap..masyaallah sy msh smpat makn,minum pas bukaan 4/5..dan tanpa induksi dan infus..dijahit jg 2 saja...nikmat yg luarbysa dr Allah sbg penggugur dosa,intinya bunda² jgn takut brlebihan krn Allah tetap ngasih kita sakit yg masih dlm batas kemampuan kita...smoga Allah meridhoi usha kita smua..dan perbanyak baca Laailahailaanta subhanaka innikuntum minadzolimin????

hpl 13 sept
300 Tanggapan

ya allah bun.selamat ya bun.prosesnya cepet sekali jam 3 ke jam 7 sudah lounching.waktu hamil kalau boleh tau bb bunda naik brp kg?dan bbj janin terakhir periksa sebelum lahir berapa bun?ya ampun ngeliat pada share foto abis lahiran berasa nggak sabar ingin dede diperut lounching.tapi 1 hari lagi 39w dede diperut belum menunjukkan reaksi mau lounching masih betah diperut 😔

5y ago

hehehe semangat ya bun.insyallah anak kita mau berjuang juga 😍

sm bun sm aku. alhamdulillah d ksi cepet jg. masuk RS jam 9 mlm d cek udh bukaan 5, jam stgh 10 cek lg udh bukaan 8. jam 10krg 15 udh bukaan lengkap. ngeden ga berapa lama gt lahir anakku jam 22.42.. sakit nya pas kontraksi sm d jahit. walaupun d jahit cmn 3 aja tp ttp kerasa. intinya jgn tkt ya bun. ntr pas anak lahir lgsg ilang seketika rasa sakitnya

5y ago

kl ak pas udh gk tahan bgt bun. d bawa istirahat ga ilang2 sakit nya. jd nya lgsg ke klinik

Subhanaallah cantiknya de❤ Semoga bisa nular ke baby aku yaa , hpl 3 oktober nih bun udh waswas rasanya anak pertama beratnya kata dokter udh 3kg , Mudah mudahan proses lahiran ku normal lancar jg , dipermudah ngeluarin dedenya Aamiin yaraabbaal alaamiiinn🙏🙏🙏

Ya Allah bun aku terharu... pasca KET akhirnya bunda bisa lahiran normal 😍😍😍 do'akan aku yah bun menjelang hpl nih.. walaupun pasca KET dokter kasih saran untuk lahiran normal.. smoga bisa spt bunda yg dimudahkan dan dilancarkan prosesnya... Aamiin 😊

Selamat ya bun atas launching nya baby girl....☺ Allahuma solli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad... 🤲 Bismillah, semoga nanti sy bisa melahirkan spt bunda... Dimudahkan dan dilancarkan semuanya.. Sehat dan selamat keduanya 🤲☺

Selamat ya bunda, debay nya cantik semoga jadi anak yg solehah ya nak😍 malah saya ngga takut sama sekali bun ngga takut dengan rasa sakitnya melahirkan, sekarang lagi ga sabar nunggu2 HPL, semoga lahiran saya nanti semudah dan secepat bunda ya 🙏

Subhanallah masyaAllah tabarokalloh bunda...anaknya cantik Dan semoga saya bisa lahiran dg proses yang cepat bisa selamat sehat dan sempurna tanpa kurang suatu apapun seperti bunda.. Sekali lagi selamat ya Bund. Semoga lekas pulih buat bundanya

Alhamdulillah,, sy jg tinggal menghitung hari saja ... Mudah2an dberikan kelancaran & kemudahan spt bunda 😇,, selamaat ya bund atas kelahiran pitrinya smoga jd ank yg sholehah Amiiinnnn 😇🙏🏻

MasyaAllah... lucu bunda, imut "... Terimakasih jg untuk inspirasinya bunda... saya hpl nov... deg "an dan ga sabar 😍... Semangat buat bunda " yang sedang menantikan kelahiran si buah hati... 💪💪

MasyaAllah bahagiaaanyaa, selamat bunda 😍 semoga kelak debay jadi anak yg solehah Dan membanggakan orgtua 😇😇😇 doakan saya juga bun spy taken depan lahiran nya diberi kemudahan Dan kelancaran😇

5y ago

Aamin allahuma aamin smoga lncar y bund.rajin kontrol jg,jalan pagi,banyak gerak