hpl 13 sept

Alkhamdulillah tlh lahir anak saya perempuan 2,7kg dan panjang 49cm..alkhamdulillah kekhawatiran sy terjawab bund.hpl tgl 13 sept pdhl smpe tgl 15 dksh waktu sm spognya,klo smpe tgl 15 gkda tanda² hrus k rs d induksi..tp alkhmdulillah tadi malam lahiran..berlangsung dg cepat..masuk RS jam 3 sore,,pas jam 7 lahir..jam 3 sdh bukaan 2,jam 5 bukaan 4,jam 6 bukaan 7...alkhamdulillah yg tadinya merasa sakit tp lagi² dengar ucpan bidanya jangan habis tenaga di bukaan 4..nnti berjuang pas sdh bukaan lengkap..masyaallah sy msh smpat makn,minum pas bukaan 4/5..dan tanpa induksi dan infus..dijahit jg 2 saja...nikmat yg luarbysa dr Allah sbg penggugur dosa,intinya bunda² jgn takut brlebihan krn Allah tetap ngasih kita sakit yg masih dlm batas kemampuan kita...smoga Allah meridhoi usha kita smua..dan perbanyak baca Laailahailaanta subhanaka innikuntum minadzolimin????

hpl 13 sept
300 Tanggapan

MasyaAllah bahagiaaanyaa, selamat bunda 😍 semoga kelak debay jadi anak yg solehah Dan membanggakan orgtua 😇😇😇 doakan saya juga bun spy taken depan lahiran nya diberi kemudahan Dan kelancaran😇

5y ago

Aamin allahuma aamin smoga lncar y bund.rajin kontrol jg,jalan pagi,banyak gerak