Sharing pengalaman bumil dong bund!

Alhmdulillah Usia kandunganku udah mau 4 bulan, tapi cuma minum folavit sama dikasih bidan vit tambah darah + kalsium dj minum gantian 2 hari sekali cuma ituu bun ga minum susu juga, menurut bunda bunda gpapa gasih??

4 Tanggapan

Itu sdh cukup bun, karena sdh asa kalsium dan folatnya jg beserta TTd . Sy udh masuk 5bln jg gg minym susu krna suka enek dan gg terlalu suka susu. Jd sy kalau pagi minum promavit + kalsium, kalau mlm vit c 1/2 tablet + ttd bun

2y ago

iya bund minum susu eneg rasanya kadang trus muntah, terimaksih udah sharing pengalaman bund

Susu ga wajib, saya ga minum susu sama sekali karna asam lambung. Pernah sekali nyobain minum susu langsung muntah2 parah. Dari vitamin sudah cukup, ditambah makanan bergizi…

2y ago

iya bund, sama eneg kalo minum susu kadang muntah jugaa, maakasih udah sharing pengalaman

susu ga wajib bund cukup asama folat+kalsium, kalau HB rendah + tambah darah

2y ago

saya hb 13.7 kemarin nanya dokter saya bun perlu ttd nggak. ktnya gak usah karena hb nya normal

nggk apapa bunda

2y ago

makasih bundaa