kulit sensitif

Alhmdulillah umur 1 tahun 5 buln.kulitx sgt sensitif sabun apa yah bgus buat kulit ank yg sensitif

kulit sensitif
34 Tanggapan

Anakku kulitnya dermatitis atopik which is hyper sensitif. Sabunnya itu waktu 0-4 bulan Lactacyd, trus makin gede si lactacydnya ga mempan kalo kulitnya lg radang. Aku ganti ke Cetaphil, biasa aja. Akhirnya skrg pake Chicco aja bu cocok sih. Paling penting sih tetep pakein anak lotion yg hypoalergenic supaya kulitnya tetep lembab walau suhu panas.

4y ago

Sebenernya tergantung anaknya ya bu cocok yg mana. Kebetulan kalo lotion harian, anakku pake cetaphil. Dan utk muka pake face creamnya Chicco. Nah tapi kalo di bagian kulit badannya lg ada radang, aku pakein si face cream chicco itu. Lebih cepet balikin kulitnya. Aku udah coba mustella, himala baby, tp lebih cepet face cream chicco itu. pdhl itu krim muka.

buds ato mustela.. sensitifnya kaya gmn Bun? anakku jg sensitif .. alergi minyak telon jg .. akhirnya pakai minyak telon cream Bebe Rosie .. kl minyak2 GT langsung kambuh alerginya... dr Bayi dah alergi soalnya

lactacyd baby belinya di apotik,,anak saya dari lahir sampai sekarang mau 5 th karena sensitif kulit nya jadi selalu pakai sabun itu..itu resep dari dokter spesialis anak waktu anak saya periksa wktu bayi dulu

Baby ku juga kulitnya sensitif bun dari lahir sampai umur 1thn(sekarang) pke sabun new born ngga ganti"...cussons new born klo baby saya pernah 2x pakai zwitsal langsung gatel"

Kalo mau harga miring bunda bisa coba dettol yang sensitive. Anak saya kulitnya sensitive trus pake itu Alhamdulillah ga kenapa2

4y ago

ok mkasih bunda

saya pakai aveeno. sebelumnya saya coba cetaphil, switzal, sebamed dan mustela gak ada yg cocok

pakein merk cetaphyl bun dan lotion nya yang ada tulisan hypoalergenic

mustela hyper sensitif bagus bgt bun anakku pake itu

cetaphil for baby,sebamed atau buds organic

sebamed baby, cetaphil baby atau sanosan