Baby boy

Alhmdulillah udh lounching jagoan kami. Anak pertama dengan sehat selamat tanpa kurang apapun. Tgl 17des Hpl 26 des. jm 08:30 BB 2,7 . Mudhn jadi ank sholeh berbakti kpada orng tua?

Baby boy
132 Tanggapan

Hpl ny sama dg saya bun,, tp sy blum merasain apa2,, cuma sering konpal ajha bun,, moga saya cepet nyusul bun,, selamat y buat bunda dan dedek ny moga sehat sllu

Alhamdulillah selamat ya bun😍HPL nya sama kyk aku tpi kok anakku masih anteng" ajh ya bun😥bunda merasakan tanda" apa kemarin sblm melahirkan bun😇

Selamat bunda atas kelahiran baby boy nya 😍 Kelak jadi anak yang berbakti kepada orang tua ,anak yang tampan ,dan anak yang Soleh 🤲

Alhamdulillah ,😊selamat ya bun Q masih nunggu sinyal" Nih hpl 25desember Tapi udah gak sabar banget pengen ketemu dede

Selamat bun . Sehat2 dedeknya cpt pulih bundanya . Saya hpl 27 des tp msh anteng. Semoga bisa cpt lahiran jg

Selamat ya Bun ☺️ hpl'a sama kaya aku tapi si Dede bayi masih betah aja ini semoga nular ke aku bun

5y ago

Semngat bunda2. Aku kmren jg gk ad tanda. Sakit cuma bentar gk ad kluar lendir jm 4 mulai mules sdkit. Jm 5 lngsung intens jm 08:30 dede kluar. Cuma 5 jam

MasyaAllah 😍 Selamat bundaaa... Semoga sehat selalu bunda dan debaynya Aamiin😊

Aamiin . Tabrakhallah bunda atas kelahiran jagoan ya masyallah gemes liat ya 😍

Selamat ya bunda. Saya hpl 22 desember malah belum . Semoga cepet nular ke saya

Selamat menikmati indahnya menjadi ibu dan semangat buat begadang ya bun hehehe