louncing

Alhmdulillah telah lahir putri kedua bbj 3, 5 tnp jahitan di 41 minggu Semoga bunda2 dpt gelombang cinta dr dd.. Singkt cerita hb sma suami pagi stlh hb kluar lendir merah masih bisa aktifitas sprt biasa Jm 12 siang mulai intens mules nya krn suami blum plng jadi nunggu jm stngh 3 sore ke bidan udah pmbukaan 3 setengah 4 pas adzan ashar alhmdulillah lahir .

1 Tanggapan

masya allah.. cpt bgt prosesnya. q melahirkan 5 ank smua prosesnya rata2 diatas 5 jam. anak pertama malah 12 jam. selamat y say, sehat selalu bt km dan baby mu

4y ago

7 bln say