alhmdulillah telah lahir putri ku

Alhmdulillah lahir dngn selamat dan sehat Mau cerita sedikit nh Bun . Aku hpl lewat 5 hari. Dan kemaren harus diinduksi. Setelah diinduksi dirumah sakit . Dedek tetap GK mau keluar pdhl sudh pecah ketuban. Dan jntung sie dedek juga udh lemah dan dokter gambil keputusan untuk SC . Ya aku lngsung iyaain ajha ap pun demi dedek. Dan alhmdulillah dedek lahir hari Jumat jm 20:23 . Dgn berat 2,4

alhmdulillah telah lahir putri ku
2 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga jdi ank yg sholehah dan bs banggakan ortunya

4y ago

Aamiin . Mksih bunda

Selamat momm