asslamu'alaikum

alhmdulillah bun penantian 10 bulan. ini bru 9 wek semgga bunda2 yng sedang menanti garis 2 smgga segera di ksh seceptanya ya bun amin

asslamu'alaikum
41 Tanggapan

Bunda maaff saya mau nanya itu hsil usg nya udh ada janin nya apa msh kantong doang bun? Soalnya sy lg hamil jg pas usg 8 weeks msh kntong bun

4y ago

Kalo aku kmrin udah ada bund

Alhamdulilah sehat trs yaa bun.. Oiya bun saya mau tanya bunda selama hamil 9week ngalamin keputihan ga?

4y ago

kputihan bun tpi g terlallu. iya bun mksh

Alhamdulillah masya Allah Tabarakallah bun semoga sehat sampai hari persalinan Aamiin❤

4y ago

amin ya robbal alamin mksh bunda

bun boleh nanya, 9 weeknya hitungan USG apa hitungan bidan ? sya msih bngung bundd

4y ago

14 mnggu bun

Aamiin 😇 doain juga semoga nular k aku ya bun, penantian 1,5 tahun

4y ago

iya bun smnggt slallu ya bunda

Amiin amin ya robbal alamin. Haid terakhir bunda tgl berapa ya bun

4y ago

trs dlu kndungnku lemah bru 1 bulan trs smaa bidan di srh usg bun biar tau perkembangn nya .alhmdulillah sudah normal bun😍😍

Senengnya bun.. mudah2an lancar sampai hari lahiran yaaa

4y ago

amin ya robbal alamin mksh ya bun

Aaamiiin Ya Rabbal'alamin semoga aku juga menyusul bun

4y ago

iya bunda smngt slalu ya bunda

Wahh selamat ya bun,semoga nular ke aku aamiin🤲

4y ago

iya bunda amin smngtt slalu ya bunda

Aamiin 🤲 Sehat terus buat si utun dan bundanya

4y ago

iya bun mksh