Akhirnyaaa........

Alhmdulilah akhirnya launching jugaa 39week3day , kontraksi dr jam 10 pagi pergi ke bidam jam 1 siang ehh sore jam 4 dah keluar s dede.. smpet worry karna 4 hari menuju hp blm ada tanda2 .. bb 3kg pj 50 dgn normal.. smga bunda2 disini yg nunggu tiket h di segera kan aminnnnn

Akhirnyaaa........
1 Tanggapan

Selamat yah bun.. semoga cpt pulih....?dah lega banget liatnya Aku usia hamil 36week 1 day... masih nunggu tanda2 dr dede doain nya

4y ago

aminn makasi doanya bun.. smoga bunda juga yg lagi nunggu gelombang cinta dr s dde di beri kelancaran ya