lahir

Alhmdllh sudah lahir

lahir
259 Tanggapan

MashaAllah lucu bgt bunnn, pengen baby boy juga huhu, , semoga nularrr 😁

Alhamdulillah masya Allah selamat ya bun sehat sehat ibu dan dedenya 💕

ihhh si dede apaan nih minta di cuuunnn yaa? gemesh banget kamu nak😍

MashaAllah.. Selamat Bunda dan debay. Gemes bgt bibirnya ya Allah 😍

MasyAAllah deg bibirnya 😍😘smoga cepat nular kerahimq yaAllah....

Masya Allah lucunya 🥰 salfok sama bibir&pipinya Bun 🥰☺️😘

Reflek pas liat foto ini ikutan monyongin bibir , ucul nyaa 😍😍

alhamdulillah. lucunyaaa bikin gemes. udh miring2 yaa bobonya hihi

Barakallah bund, g nahan itu bibirnya Masya allah😍😍😍😍

Duu bibirnya lucu bgt sih sayang😁😍😍😍 Sehat teruss yaa