Alhmdllh lahir pas di hpl USG terakhir

Alhmdllh bunda2 sudah lahir putri ke 3 kami, pada tgl 22-08-2023, pas hpl USG terakhir,,, kata dokternya suruh SC di jadwalkan jm 23:00 pada tgl yk sama, karena air ketubannya sedikit dan tensinya sempet naik,,, tapi dd nya gk mau d SC akhirnya bisa lahiran normal pada jm 22:54, ddnya keluar🥰alhamdllh jga tidak ada jahitan😃,,, semoga bunda2 yk lg nunggu gelombang cintanya cpt lounching ya dd bayinya, semoga bundanya sehat, selamat juga debay nya,, aminnnn

1 Tanggapan

Wah selamat ya bun, terselamatkan dr operasi Sc..dd nya pinter