hpl 4 mei 2020 tp lahir 23 april 2020

Alhmdllh baby boykuh lahir sebelum hpl,smpt tkt krn mau mndekati hpl tp debaynya kok blm klr juga di tmbh lagi hb ku yg rendah.tapi alhmdllh skrg lega bgt dech krn debaynya udah lahir dgn slmt,sht n proses persalinnnya nrml di tmbh bonus yg tnp jaitan pula dgn debay yg bbne 3,4kg ? Sedikit cerita ttg proses persalinankuh yg alhmdllh di bilang cpt,pagi aku udh ngerasain kontraksi tp aku ndak blg ke suami jdi suami msh brgkt krj n wkt kontraksi msh tk pke aktvtas biasa sprti brsh2 rmh n nyuci baju,siangnya sktnya semakin menjdi n aku pun udah ngeluarin cairan yg lmyn baru aku call suami untuk plg.stlh suami plg lgsg bergegas aku di bawa ke puskesmas jm 12 tepat trs di periksa sama bu bidan blgnya udh pmbukaan satu,bu bidan blg kl aku akn di periksa lagi nnti jam stngah 5 tp ashar di dedecnya udh ndak sabar untk klr.akhrnya jm 4 krng si dedec lahir dgn slmt...hah terasa plong saya n bersyukur bgt. Buat mommy2 yg skrg menunggu persalinan,smg persalinannya di lancarkan ya.amiin ya robbl allamin

hpl 4 mei 2020 tp lahir 23 april 2020
160 Tanggapan

selamat ya bun, klo mendekati hpl gpp ya sendirian, klo kira2 mo lahiran tlp suami gpp ya, krn saya jg berdua ma suami aja jd takut jg

4y ago

Aku udh biasa sendiri kok bun jdi ya gpp bun.