Alhamdllah berkat doa dan saran dari bunda2 dsni..

Alhmdllah berkat doa ihtiar dan saran2 bunda dsni.. tadi mlem hbis periksa ke bidan posisi ddek bayi dlm perut udah bagus.. Kepala udah di bawah.. semoga aja gak akan muter2 lagi.. ttp stay di posisi nya.. amin..

1 Tanggapan

sama ko bun saya juga bayi nya masih suka muter2 tapi alhamdulilah skrg kalau dicek udh dibawah meskipun saya parno takut dia muter lupa posisi dia . berdoa aja semoga dedek bayi nya kalau muter posisi nya tetep kepala dibawah saya bentar lagi lahiran tapi parno selalu aku ajak ngobrol supaya dia tetep di posisinya