lahiran

alhmdh telah laouncing ank ke 2 berjenis kelamin perempuan d usia 38w3d dg bb 3,1 pnjng 48 dg normal alhmdh sehat

lahiran
35 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran babygirs nya semoga sehat selalu menjadi anak yg shalehah Aamin, mohon do'a nya untukw kehamilan ku bun semoga sehat selalu, babyku terlahir sehat sempurna lancar sampai waktunya persalinan Aamin Allahumma Aamin 🙏🙏

Sya udh 38 week 3 day juga bund, udh keram perut mules, sakit kalau d bawa jalan perut bawah, kepala udh masuk panggul tapi ddenya masih betah🙁

Selamat bun .. Sehat2 dedeknya cpt pulih bundanya . Semangat mengASIhi bin💪💪💪

Alhamdulillah selamat ya bun.. Semoga bisa cepat nyusul seperti bunda..

Ulluuuuuhhhh gemesnya... Alhamdulillah, Barakallah.. Selamat ya bunda

MasyaAllah selamat ya bunda.. Semoga menjadi anak yang sholehah 😍

Aamiin...jadi anak yang sehat, ceria dan sayang orang tua ya dek🤗

selamat yaa bund.. jadi pengen cepet nyusul😄😄UK saya 38W1d

Wah selamat ya bunda saya dah 39 minggu blm lounching juga

Selamat ya bun semoga menjadi anak yang shalehah amin🤲