Assalamualaikum...

Alhmdh telah lahir putri k3 kami,, bantu pilih nama bun bagusan yg mana? Galau bgt ini Almahyra shanum rizqia Almahyra triana shanum

Assalamualaikum...
15 Tanggapan

yg pertama bagus Bun,doain baby ku segera louncing ya.hpl 12 Agustus smoga di segerakan😁Aamiin🤲

2mo ago

aamiin saya juga HPL nya 12 , Agustus.

allhdmulillah selamat bun,,yg pertma bun bagus nama y bisa di panggil shanum atau qiA

Kalo aku pilih yg pertama ada rizqia nya pembawa rizki insyaallah

alhamdulillah kalo udah launching, kalo mnurut ku. nama yg k 1.

klo aku ke 1 bun.. lebih nyambung aja🤭

yg pertama ka almahyra shanum rizqia

pertama bun

yg pertama bun bagus hihi

yg pertama bagus bun

yang pertama bund.