Alhamdulillah.😍

Alhm bun. Telah lahir putri pertama kami😍 Usia kandunga 40w5d bun. Lewat HPL bidan 5 hari. Dengan perjuangan yng sangat2 pnjang. Hehe Dri minggu pagi udh keluar flek coklat, siangnya kluar lendir darah tapi belum di sertai mules di cek baru bukaan 1. Mulai kontraksi senin pagi bun jam 1.00 mulai 10 menit sekali. Tapi di cek jam 7 masih bukaan 1 longgar ahirnya pulang lagi. Jam 2 siang tadi udh mulai 3 menit sekali mulesnya bun. Di cek lagi alhm udh bukaan 4 tipis dan gak pulamg lagi. Jam 5.15 menit alhm udh lahir babyi girl bun..😁 Semoga bunda2 yng sedang menunggu gelombang cinta di segerakan ya bun. Maaf kepanjangan ya bun

Alhamdulillah.😍
40 Tanggapan

selamat datang keduniaa adek sayangg ❤❤ Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

cantikkkk bangettt sih nakk. masyaAllah semoga bunda cpt pulih dan dedeknya selalu sehat. doain ya bund saya jg insyaAllah perempuan nih anaknya. dan udh msk 37w lewat 4 hari. miss v dah sakit ngilu bgt.

alhamdulillah .. selamat bund atas kelahiran putri nya 😇 selamat datang dede bayi di dunia , jadi anak yg sholehah ya , jadi kebanggaan ayah sama bunda nya 😇😘

Alhmdulillahh bun,, semoga cpt nularrr ke sy,,, saya bru rasainn mules2 sama flekk jg tp blm ada bukaan..😌uk 40week,,,kata bidane nunggu 3/4hri lgi,,,

3y ago

Iya bun mleset sehari dr hpl🤭☺️uh rasa sakit trbyrkn

alhamdulillah selamat ya bun, semoga aku cepet nyusul udh lewat hpl. minta doanya ya bunda" supaya cepet lahiran dgn lancar,selamat.aamiin

assalamualaikum nak Sholihah ❤️❤️ selamat bunda ata kelahiran putrinya sehat selalu dan semangat mengASIhi ya bund 🤗🤗🤗

alkhamdulillaah, selamat bund, semoga bunda dan dedenya sehat selalu semoga aku juga lahirannya lancar dan normal sekarang uk 35w 1d

congrats ya bund. aamiin, ni lagi nunggu nunggu gelombang cinta, semoga launching sebelum lebaran dedenya🤗

selamat ya bun...aq jga sedang menunggu gelombang cinta itu datang...mohon do'anya ya bun😊

aamiin bun. semoga utun cepet nyusul dede yaaa. semoga dede jadi anak yg shaleha ya buun 😍