masyallah alhamdulillah

alhamdullillah udah launching 39 minggu 3 hari dengan normal bayi perempuan 15 maret 2023 jm 20.50

masyallah alhamdulillah
17 Tanggapan

masyallah tabarakallah 🤲🥰aku 26 week nh mom semoga cepet2 lounching dh udah kangen wajah bayi ,,harum nya bayi .. apalagi kka nya udah rindu berat sama ade nya 🤭🤭

1y ago

masyallah amin bun semoga cepat menyusul

Alhamdulillah MasyaAllah Barakallah Bunda. semoga menjadi anak sholeha.. yang membahagiakan dan memberi ketentraman di hati ayah bundanya ☺️🤲🏻🤲🏻

1y ago

amin amin yarobbal alamin terimakasih ya bunda

MaashaAllah..selamat bunda,semoga sehat sellu bunda n dedek bayinya..semoga juga saya segera untuk lounching dedek bayinya..Aamiin ya Allah..🤲🤲

masya allah selamat yah bunda🥰aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari si dd, ini udah 37w. mudah2an segera launching juga🤲

1y ago

amin bun semoga cepat menyusul

masyaallah, Selamat bundaa .. doain aku jg segera nyusul yahh.. soalnyaa udah mulai masuk 37 week .. 😊

mashaallah tabarakallah selamat bundaaa sehat terus ya bunda dan baby

1y ago

amin bun makasih bunda

selamat ya bun, semoga aku cepet menyusul, sehat terus bunda dan dd bayi yah ❤

1y ago

amin bunda terimakasi

duhhhhh gemesssssss sehat" cantik, cepat pulih buat bundanya yah amin 😇

1y ago

amin terimkasih bunda

Bu Klo boleh tw induksi nya apa aja ya biar lahiran sblum hpl

1y ago

selama saya hamil sya emg banyak gerak bun semua perkerjaan saya lakuin sendiri selagi saya mampu( tpi tetap harus hati hati ya bun karna kehamilan itu beda beda) trus banyak banyakin jalan aja bun menjelang hpl nanti

Alhamdulillah selamat Bun saya lounching 36 Minggu 2 hari

1y ago

masyallah sehat sehat ya bun