alhamdullilah ...Sekian lama menunggu tanda" si dde

Alhamdullilah...Sblm nya dh panik karna bakal di induksi karna dde nya gk mw turun" dan gk ad tanda",setalah balik lg td ke bidan cek tryata dh pembukaan 2 .. muzizat allah dan stiap solat selalu brharap baik,dan allah mendengar ... Smoga buat yg lg menunggu gelombang cinta dr ddenya biyr di kasih respon ia bun,smoga sehat,selamat

alhamdullilah ...Sekian lama menunggu tanda" si dde
75 Tanggapan

Aamiin smoga di permudahkan proses persalinan nya ya bun, dan smoga aku juga cepet nyusul Aamiin ya allah 😇

Amin Bun semoga nular ke saya ya Bun hpl 25 dan saya kata bidan kepala masih di atas mohon doanya ya bunda"

bun ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ

Langsung cek pembukaan ke bidan apa sebelumnya ada tanda" lain mom ? Misal keluar lendir campur darah kah?

amiin bunda 🤲 semoga saya juga d segerakan ya bun, hPL 26jnuari, tpi bru ngrsain pinggng pegel² ,

wah senengnya ,aku hpl besok pagi semoga nanti ikut kerasa ya biar bisa bareng lairannya

aamiin 🙏 smga saya cepet menyusul disegerakan untuk mlahirkan .. slmet iya bun

aamiin, semoga aku juga seperti bunda ya d lancarkan sama allah aamiin

amin Bun🙏semoga aku juga di beri kelancaran SMA Allah 🙏 amin

semoga kita semua di lancar kan lahir nya ya Bun untuk semua nya