Sudah melahirkan

Alhamdullilah bund, dd bayi sudah keluar meskipun melewati HPL beberapa hari. Awalnya dd bayi masih anteng2 aja di dalam, tapi siang hari tiba2 gelombang cinta dari dd bayi dtang, dan malamny dd bayi keluar. Tetap semangat buat bunda2 yg lagi hamil, yg sudah ingin melahirkan, dll Semoga semuanya di lancarkan dan di mudahkan oleh Allah SWT ya bund

1 Tanggapan

kelewat brp hari bun? normal? diinduksi ga

2y ago

Ke lewat 4 hari bund dan normal. Padahal ada mikir kalau lambat 1 minggu mau induksi, jangan terlalu lama bund, soalnya bahaya kalau sudah melewati HPL lama