bahagia ku ,

Alhamdullilah bun ,38 w 3 d ... Bayi ku aku dah lahir ... Hpl 5 januari ,keluar 25 desember . Jam 9 pagi mulai mules ... Abis dhuhur ke puskesmas ... Sekitar jam satu pembukaan 4 ... Eh setengah 2 ketuban pecah ,dan ternya lgsg pembukaan lgkap .... Dan lgsg ingin ngeden bun ,alhamdullilah tnpa harus mnunggu lama ,jam setengah 2 siang bayi ku lahir ,cewe lagi ... Bb 2'8 ,panjang 48 .

bahagia ku ,
1 Tanggapan

Alhamdulilah selamat ya bun.. Hpl nya beda sehari saya 6 januari tpi blm ada tanda2 melahirkn.. Cuma kenceng2 doang perut nya

5y ago

Aminn