HPL

Alhamdullilah bunda hari ini jatuh HPL si bayi, dan hari ini pula telah lahir bayi perempuan kami..meskipun melalui operasi SC dan alhamdullilah mama dan bayi nya selamat.. Untuk yg masih menunggu buah hati jangan cemas ya ,terus semangat demi buah hati kita❤️

19 Tanggapan

Selamat y mom.. Smoga aq nnti bsa lahiran dgn lancar n selamat.. Aamiin

alhamdulillah selamat yya bund semoga ibu dan bayi nya sehat selalu

Alhamdulillah.. Selamat yaa bun, moga ibu dan bayinya sehat selalu

Slmt yaa.. semoga bayi nya sehat dan ibuny cpat pulih

Alhamdulillah.. Inshaallah ga cemas bun hehe

congrats bunda sehat sehat yaa semuanya🤗

Alhamdulillah, selamat mengASIhi, bun😍

Alhamdulillah.. selamat ya bun..

Alhamdulillah.. selamat ya bu.

Alhamdulillh..selamat bun