Stimulasi Anak

Alhamdullilah ada video-video dari Shimajiro yang inspiratif dan edukatif. Untuk adik Aqla yang umurnya 17 bulan, penting banget untuk mulai diajarkan bagaimana cara duduk yang tepat. Nah, ternyata di video shimajiro ada video cara duduk yang manis. Dinyanyikan dengan rasa senang dan lirik lagunya mudah diingat. Durasi hanya 1 menit saja. Pastinya bikin anak gak bosen buat menyaksikan video tersebut. Terlebih gaya dalam penyampaian di video tersebut kreatif. Jadi, memudahkan anak dan Ibu untuk hafal lirik sekaligus mempraktikkan gerakannya. #KodomoChallengexTAP

Stimulasi Anak
1 Tanggapan

Itu paket langganan bulanan ya bun

5y ago

Gak Bun. Bisa dicari di YouTube Bun. Saya juga dapat contoh samplenya juga.