bahagia

alhamdullah diberikn kprcyaan stlh usg janin 6 bulan cowok... tp kata dokter harus bnyk sujud karena letak dedek horisontal

13 Tanggapan

semangat ya bund . Kalo 6 bln masih bisa brubah2 dia bund posisinya hehe. ngepel jongkok ama jengking bisa bantu balikin posisi saya juga gt bund pas periksa 7 bln eh normal kata dokter 2 minggu kemudian miring pas usg 4d . pas 8 bln dah mapan lg dia wkwkw . dia. memutar ngenakin badan

sama bunda sy USG 2hari lalu jg dokter SpOG nya blg kalo bayinya melintang dan harus bnyak2 sujud,,,selain kita berusaha dan berdoa jg bund,,kita jg hrs siapkan mental jikalau disarankan untuk SC yg penting bayi dan ibunya sehat ,,Amin YRA

5y ago

Amin YRA ,,sebaliknya jg bunda mudh2an diberi kelancaran jg ...

alhamdulillah selamat ya bun.. iya bun klo usia kandungan memasuki trimester 3 harus perbanyak sujud dan agak lama sujudnya biar posisi baby nya mapan utk melahirkan normal

5y ago

amin amin allaaaahummaaamin trmksh bu

iya bun trmksh sarannya .. kadang smpai kpikiran jg knp kok begini ...😥😥

smgt bun biar bisa lahiran normal nntinya

Alhamdulillah 😊 semangat ya bunda

Alhamdulillah, selamat Bunda!

selamat ya bun semoga sehat terus

5y ago

amin amin allahummaaamin trmksh doanya bu

selamat ya buuun 😊