Alhamdulillah Anugerah Terindah 🥰

Alhamdulillhah, HPL tgl 15 Maret lahir tgl 13 Maret . MasyaAllah begini nikmat nya lahiran . Alhamdulillah.. Smoga bunda yg belum lahiran, akan di segerakan segera di lancarkan proses nya . Aamiin #firstbaby #firstmom

8 Tanggapan

Alhamdulillah bunda ikut seneng.. doain saya ya semoga nular ke saya hpl bidan 23maret,sudah gak sabar pen ketemu utunnya😊

2y ago

iya bunda rasanya sudah gak sabar lagi,,semoga kita dilancarkan lahirannya ya ,,sehat bayi dan ibunya🤲

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda,semoga bunda dan debay sehat selalu,klw boleh tau lahiran sc atau normal bund

Alhamdulillah, selamat ya bun. doakan saya juga segera dapat gelombang cinta dari debay gak sampai lewat hpl

2y ago

38w bun,

masya allah,selamat ya bunda.smoga saya juga segera menyusul dapat lahiran juga.udah kelewat hpl soalnya

alhamdulillah selamat ya bun, semoga nular udah lewat hpl 1 hari soalnya 😭

hpl nyh sama semoga cepet nular gelombang cinta Nyh aminn

Aamiin.. Allhamdulillah barakallah bundaa ♥️

aamiin...