Semoga semua bumil disegerakan dan dimudahkan persalinannya. Aamiin

Alhamdulillahilladzi bi nimatihi tatimmush sholihat Telah lahir putra pertama kami, pada 13 Februari 2023/ 22 Rajab 1444. Semoga Alloh menjadikannya anak sholih yang bahagia, berakhlak mulia, berakal lurus, bermanfaat untuk sekitar, dan senantiasa ikhlas beribadah, hingga menjadi hamba yang istimewa Aamiin

1 Tanggapan

Aamiin masya Allah tabarakallah selamat yah bun atas kelahiran bayinya smoga sya sgera dpat gelombang cinta doakan yah buns hpl 16 februari

2y ago

saya juga ikutin tips dari bunda yg lain.. hb habis shubuh, lanjut jalan pagi.. dipakai aktivitas terus.. malamnya keluar lendir darah dan mulai kontraksi bundaa