?

Alhamdulillah .. Yg dinanti selama 11bln , udh byk ikhtiar sy coba rupanya Allah ada rencana lain yg lbh indah??semangat untuk pejuang garis merah yg lain smg segera menyusul aamiin ... Jgn lupa berdoa?

?
61 Tanggapan

Selamat bun . Semoga bunda dan dekbay sehat selalu. Aamiin . Mohon doanya juga smoga akhir bulan ini saya juga hamil . Aamiin

Minta doanya yaa bunda... Semoga aku bisa nyusul... 😍 Semoga bunda juga sehat sm dedeknya sampai lahiran. Aaamiin. 😘😘

Alhamdulillah semangaat ya Buun,jaga asupan gizinya mumpung blm 8week,biasanya 8week lagi lonjakan hormon hcg sampe-10week

5y ago

Alhamdulillah .. Baik bundaa😊

Alhamdulillah selamat bunda .semoga aku cepet nular😇 Udah telat 4hari belum tp Bunda apa yg dirasain?

5y ago

Aamiin

Selamat ya moms Sy jg d usia pernikahan pas 1 tahun.bulan depan ny isi. Allah mmg ada rencana yg lbh indah

4y ago

Mudah-mudahan saja juga gitu ya bun... Bulan ini saya pas 1 thun

Selamat bunda.. sehat2 smpe lahiran nnti Semoga bunda2 yng blum dpet garis 2 segera dapat🤗

Amin ya Allah 🙏 Minta doanya ya bun smga ketularan garis 2 merah positif hamil 😊

5y ago

Jazakallah bunda 😊

Alhamdulillah. Selamat bunda🤗🤗. .semoga ibu dan debay nya sehat sllu. Aamiinn.

5y ago

Aamiin bun 😇

Wah selamat ya bun. Samaan sama aku nih penantian 11 bulan. Toss dlu kitaaa

Selamat. Bund ,, semoga bayi sama bundanya slalu di berikan kesehatan ya..