Baby Launching

Alhamdulillah yaallah yang ditunggu² akhirnya lahir jugaa🥰 Putri pertama kami yang bernama Shaynala Azkia Pratama lahir tepat HPL 25 Oktober 2022 Bb 2600g pnjg 47cm Secara Normal🙏 buat bunda² yg menanti kelahiran baby nya smoga segera launching yaa😇💪💪

Baby Launching
2 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun, sehat" dede dan ibunya, jadi anak yg sholeha dan selamat mengAsihi bun 😊

2y ago

Aamiin yaallah😇🥰

Alhamdulillah semoga aku tepat hpl jga amin semoga Dede nya dan moms sehat trus😍

2y ago

Aamiin yaallah semoga ya bunn🥰😇