akhirnya

Alhamdulillah yaa Allah . 29 Agustus 2020 bersyukur sekali akhirnya baby boy ku launching ???yang mundur 3 hari dari hpl . semoga yang sedang menunggu di lancarkan yaa bunda²

akhirnya
47 Tanggapan

Selamat bunda semoga menjadi anak yang sholeh berbakti kepada orang tua ?? Minta doa nya buat bunda2 yang samasama lagi harapharap cemas kaya aku hpl akhir agustus/ awal september tapi dedek nya masih anteng aja huhu Semoga cepet2 launching ??

Selamat bunda... aku juga udah lewat 1hari dari hpl semoga segera launching juga.. Udah keluar flek dari kemarin tapi blm ad pembukaan semoga aku jg segera menyusul bun

Selamat bun. Semoga jadi anak Sholeh. ???? Minta do'anya juga ya bun dah lewat 4hari dari hpl semoga disegerakan ???????

Alhamdulillah selamat ya bunda smga sgra pulih sehat2 bunda sma dde ya,semoga segera launching anak ku jga tgl 4hri lg dr wktu hpl

Selamat bunda... Bunda nglakuin ap aja pas klewat hpl..ak hpl 22 agts .. blm lhiran bund smpk skrg..smga nular k sya ya bund

Senengnyaaa, selamat bunda, saya masih harap2 cemas nih nunggu kelahiran baby udah 39week cuma kenceng2 aja

4y ago

Iya bun masih harap2 cemas nih

Selamat bund bbj brapa bund Smoga saya secepatnya dikasih sinyal sama detun ya bund Udah lwat hpl ini

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak yang sholeh/sholehah aamiin

amin...selamat y bunda..semoga saya jg cpt mnyusul..udh mndur 2hri dri hpl

selamat bunda aamiin semoga qw segera menyusul hpl dah lewat 1 hari ?