pengalaman launching jagoan 38w 3d

Alhamdulillah wasyukurillah,telah lahir putra pertama kami dalam persalinan normal dengan jenis kelamin laki2 dan berat 2,7kg.. Alhamdulillah mulai ngerasain kontraksi subuh dan keluar flek darah pas pagi jam 7 ke klinik bru bukaan satu masih sempit.. dibawa jalan terus sampe mulesin intensif.sampe magrib mulesnya agak nambah tapi masih ilang2an mau kebidan ragu takut masih lama..pas jam stgh 9 malem ngantuk pengen coba tidur eh masih mulesin sambil ngerasa mau ada yg keluar.crott..ternyata pecah ketuban.langsung otw ama suami ke klinik terdekat..disana dicek bukaan 5. Mulesnya pun masih belum mules2 terus. Pas bidan pergi dlu langsung mulesin mulu kaya ada yg ngajak keluar. Aku ngedenin aja karna greget.akhirnya pun ditangani bidan..pas kepala dd udh keluar sedikit.mulesnya ilang lagi..daripada kasian dd akhirnya aku paksain ngeden sekuat tenaga tanpa ada mules Alhamdulillah jam 9.21 keluar dengan selamat sehat sempurna baby boy ku??

pengalaman launching jagoan 38w 3d
163 Tanggapan

Selamat bund, semoga mjd anak sholeh Seneng ak lihat dedeknya hidupnya mancung gemesin