Usia Kandungan 16week 5day

Alhamdulillah wasyukurillah,,, Bulan mei lalu tepat usia pernikahan saya ke 5thn dan tepat juga dengan usia saya 30thn Allah kasih kado yg sangat special buat saya yaitu garis 2 😇😇penantian panjang akhirnya Allah kasih di waktu yg sangat tepat😊😊 doain saya ya bunda² semoga saya dan baby utun di kasih kesehatan dan kelancaran sampe waktu lahir tiba Aamiin🤲🤲

2 Tanggapan

Aamiin yaa Rabbalalamin.. Happy belated birthday and anniversary ☺

4y ago

makasih bunda😊😊