HPL 21 AGUSTUS ALHAMDULILLAH LAUNCHING 10 AGUSTUS

Alhamdulillah wa syukurillah bby saya lahir dgn sehat dan selamat 🥰 Lahiran SC krn abis subuh ketuban rembes lgsg saya dibawa ke klinik faskes 1, dicek udh ada bukaan 1 cm setengah, bertahan 15 jam an diklinik tsb bukaan stuck 3 ga nambah², pdhl mules udh intens tp kepala bby ga mau turun, akhirnya dirujuk ke RS sampe RS ketuban udh mo habis dan badan saya ga fit dr RS tidak berani klo diinduksi . Akhirnya lgsg tindakan SC, jam set 12 malem baby boy launching dgn sehat dan selamat 🥰😍😇 JK ; baby boy BBJ ; 2.800 gram PANJANG ; 50 cm Semoga bunda² TAP yg HPLnya agustus disegerakan mendapat gelombang cinta dr debay ya, AllahummaAamiin 🤲😇🥰😍💖 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

HPL 21 AGUSTUS
ALHAMDULILLAH LAUNCHING 10 AGUSTUS
22 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bun 😍 Maaf mau tanya bun, kalo ketuban rembes langsung ke igd aja bisa gak ya?

10mo ago

seharusnya bisa bun, tp kmrin saya disuruh stay diklinik sampe 15 jam 😭 akhirnya bukaan stuk 3 ga nambah air ketuban udh habis akhirnya dirujuk ke RS buat lgsg sc

bund ketbuban rmbes itu gimana si tkut nya yg sy alami skrng ini itu ktuban nya rembes juga

10mo ago

keluarnya dr jalan lahir bun bukan dr miss v buat pipis .

alhamdulillah masyaAllah tabarakallah, selamat atas kelahiran baby boy nya bunda Zuli🥰

10mo ago

Alhamdulillah kembali kasih bunda 💖

bun ciri ketuban rembes gimana ya? bisa tau ketuban rembes gmna?

10mo ago

keluarnya dr jalan lahir bun, bukan dr miss v bun

Aamiin ya Allah, selamat ya Bunda.. hpl 28 Agustus udah gasabar temu dede 🥹🥹

10mo ago

Waahhhh semangatttt ya bun hihi

masyaAllah bund selamat ya bunda yg sering koment akhirnya lounching juga 🥰🥰

10mo ago

hehehe alhamdulillah bunda 🥰😍😇🤲

Selamat ya bun, semoga sy segera menyusul..Hpl 22/8 nih

10mo ago

ehehe terima kasih ya bun soalnya jd ga sabar bnyk yg Hpl tgl 20an udh lahiran

Selamat bun, sehat2 bunda dan bayinya🥰

10mo ago

Aamiiiinnn thx bunda 🥰

masya allah rambutnya tebel banget😍

10mo ago

hehehe iya nih bun makanya wktu hamil perutnya gatel²

rambut mu dek🥰🥰

10mo ago

hehehe banyakkkkk ya bun 😁