Menanti Gelombang ?

Alhamdulillah.. Usia kandungan 39w6d dan belum juga merasakan gelombang cinta. Segala cara telah ku lakukan, tapi sepertinya debay santuyyyy ajaaa dalam perut. Worry sangat, meski seminggu yg lalu uda cekup, masih aman semua. Yg d rasakan tiap hari hanya perut kencang, miss V nyeri, bawah perut nyeri buat jalan..just it.. Adakah yg senasib menanti gelombang ? nya bulan ini?????koment yuk moomss..????

1 Tanggapan

Cek ke dokter , induksi bub

4y ago

Iyaa bun besok baru cek sesuai jadwal dokternya..smga smua baik2 aja.