usg 4d

Alhamdulillah usg 4d di usia kehamilan 30weeks , berat janin : 1.400gr JK : cewek Semoga sehat terus sampai lahiran yaa dd utun syg. Foto nya maksain bgt karna awalnya dd utun ga ngeliatan wajahnya ,sma dokternya di gerak gerakin perutnya tp malah BT (kerangkerung) haha?

usg 4d
20 Tanggapan

Sm kyk anak ku wkwkwk baru bbrapa hr yg lalu di USG tp dia nymputin muka nya.. cm ngintip aj, giliran perut aku di uwek2 biar dia ngeliatin muka nya dia malah manyun wkwkwk gemeshhh

5y ago

hihii lucu yaa bunn

Sehat sehat bunda dan baby, lancar sampe melahirkan. Iya itu si baby kayaknya lagi gak mau di ganggu bun😁

5y ago

Amin makasih bun, iyaa bun msih dalam kandungan aja sensi wkwkk

Saya koq malah suka geli2 aneh ngeliat hasil foto 4D gitu ya 🙈

5y ago

haha lucu bun gmna foto s debay nya si,ini mah susah nunjukin wjhnya

aq brusan usg, dpt baby girl lagi BBJ br 1,1 usia 29w

Subhanallah lucu sekali si adeek

5y ago

heheh alhamdulillahhh bunnn

Gemashhh💓, sehat2 yaa nak.

5y ago

Iyaa amin makasih bundaaa

Sehat terus yaa bun sama dede

5y ago

Aminn bunnn makasih

Sehat2, lancar2 ya, mom...

5y ago

Aminn makasih bunn

Amiiin sehat serus syang

5y ago

Makasih sayang

Hihi lucu masyaa Allah

5y ago

makasih bunn