dada sesak

Alhamdulillah UK sudah 6bln, tp jd sering gampang pegel linu di badan dan kalo udh kerasa nyeri itu sy sering nangis karna emg cengeng kalo udh ada yg dirasa gaenak di badan Bun, dan akhir2 ini jg dah mulai sering ngerasa dada sesak detak jantung lebih cepet pokonya bagian dada itu kyak ada tekanan gtu yg bikin sy jd ga nyaman. Adakah disini bunda yg ngerasain jg Bun? Tips ny dong bund biar dada ga sesak karna sy orangnya gampang bgt nangis kalo ada yg dirasa?

1 Tanggapan

Sy bbrp x kaya gitu bun.. Emg susah d apa2in.. Sy jg sring smp nangis sking sesek & gk enak ny.. Klo sy suka d usap2 punggung sm suami.. Kdg nungging, kdg aq bawa jalan2 sdkit.. Sabar ya bun mmg proses ny bgini krn dd ny mkin besar

5y ago

MasyaAllah, semoga ya bund apapun tantangannya bisa terus sehat sampe lahiran nanti.