rizki terindah

Alhamdulillah uk 38wk 5d dede bayi udah lahir , hpl 14 april 2020 maju jadi 3 april 2020 ,ga nyangka bisa lahiran normal karena udah pesimis bgt 2 hari 2 malam ngerasain kontraksi yg luar biasa ,berfikir dalam hati pengen sc aja tapi Allah masih ngasih kekuatan sampe bisa lahiran normal..buat bunda" yg nunggu lahiran semangat terus ya

rizki terindah
98 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

4y ago

Aamiin ya Allah , makasih bunda 🤗🤗

Alhamdulillah.. sy juga 14 April bun.. tp smpai skrng cuman masih ngerasain konpal.. semoga segera ngerasain kontraksi yg asli y bun.. biar bisa segera liat wajah mungil yg selama ini ada dirahimku..

4y ago

Iya bun....😊

Alhamdulilah selamat ya bund semoga saya nyusul hpl USG 31maret Hpl bidan 9april cuma konpal* aja bund sedih tmen" udah pda lairan saya udah coba semua induksi alami tapi gak reaksi 😪😭

4y ago

Iya bund ammmiinnn

bwt bunda2 yg sdh pengalaman melahirkan.. memangnya kontraksi sehebat itu ya sakitnya, smpai ada pikiran untuk ditindak sc saking gk kuatnya ? uk sy 24w.. kepo jadi nya 😅

4y ago

Aku juga anak pertama bun, aku datengke RSIA jam 3 sore dicek baru bukaan 1 tapi mules udah 4 menit sekali tambah lama tambah nikmat sampe akhirnya jam 10 malem lahiran

Maasyaallah, alhamdulillah... Hpl duluan saya bun...tapi kok saya blum ada tanda2...sama sekali ya...? Gmn caranya ya bun biar cepet lahiran..

4y ago

Sama sama bun,,aku juga ini anak pertama,intinya mh banyak berdoa bun..biar sehat mama sama debay nya,lancar semuanya

ku juga hpl 14april tp blm ada tanda2 nih bun huhu doain ya biar lancar sehat selamat,btw selamat atas kelahirannya bun🙏🏻🥰

Jadi deg degan lagi nanti pas lahiran gimana rasanya ya, semoga lancar seperti anak pertama. ☺️

HPLnya sama bund. Semoga cepet launching juga. Blm kerasa apa apa ini. Hehe blm masuk panggul juga

Alhamdulilah.. Aku yg hpl 19 april masih ngrasain konpal trss smoga bisa scepetnx lahiran normal

Saya 3hari 12 jam bun.. pembukaan ga nambah2 stak di pembukaan dua trs alhamdulillah bisa lahiran normal

4y ago

Masya Allah bunda , alhamdulillah ya