Posisi masih melintang

Alhamdulillah udh masuk usia kandungan 30 week , tp debay posisi masih melintang. Bb jg masih sekitar 1200 gr. Mungkin ada yg bs bantu beri solusi bunda ? #bantusharing #firstbaby #firstmom

Posisi masih melintang
2 Tanggapan

banyak sujud dan ngepel jongkok bun, squat , tp masih ada waktu kok bun sering jln kaki aja klu bbj kurang makan es krim, minum susu

banyakim sujud, jongkok. dan terus ajak ngobrol dedenyaa biar mau muter badannya jadi kepala yg dibawahh.