bayi

Alhamdulillah .. Udh lahir putri k 2 kami. Maju 13 hari dri hpl usg .dengan normal setelah anak pertama sc .... Kontraksi intens jam 11 malm, pagi jam 8 dbwa k rs udh pembukaan 3 ,msuk ruang bersalin jam 9 trus lahir jam 10 kurang ..... Buat bunda yg nunggu lahiran mdhan dsegerakan ,sehat , selamat ibu dan anaknya amin

bayi
1358 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat yaa mom, anak pertama juga aku sc, semoga pas nanti lahiran yg ke 2 juga normal sy kaya moms, aku boleh minta tips nya gaa biar bs lahir normal😊

alhamdulillah selamat bun 🥰 untuk kelahiran baby girl nya, sehat selalu untuk keluarga kecil bunda😇. doain aku juga ya bunda" semua.. semoga anakku nanti jk nya perempuan 🤲🤲

Allhmdllh sya jg normal pasca sc dg jarak 2 tahun kurang. Kontraksi intens jam 10 malam. Pagi subuh di rsu udah bukaan 3. Jam 1 siang bukaan penuh. Lahirnya sore jam 5. Bb 3kg. Allhamdulillah

4y ago

Ngomong ngomong kalau di rs lahiran normal ..harus bayar normal apa bisa pake bpjs

Alhamdulillah... Selamat atas kelahiran Putri ke dua nya bunda... Semoga Putri pertama dan keduanya sama2 menjadi anak sholehah.. Aamiin,, Semoga bunda lekas sembuh juga.. Aamiin

jarak sma anak yg pertama brp tahun bun??aku yg pertama jg sc,,ni yg k 2 lg menunggu gelombang cinta ny si dedek,,pengen ny yg k2 jg normal bun,mudah2an bisa normal jg spt bunda🤗🤗🤗

4y ago

mudah2 kita bsa vbac ya bun.. sy jg pngn lahiran normal aamiin 🤗

Selamat y bun..BB ny brp bun..boleh tau jarak anak pertama sama yg kedua berapa bun,,coz sy SC dan berharap bisa normal nanti kalo hamil lagi.banyak bilang gk bs normal kalo udah SC

alhamdulilah, smoga mnjdi anak yg sholeha berakhlak baik sllu dimudahkan rezeki nya smoga ditahun ini 2021 juga diberi anak sholeha(perempuan) aamiin. hpl awal Desember 2021🤲🙏

Selamat ya Bun, mau tanya Bun jarak anak pertama sama anak ke 2 berapa bisa lahiran normal? Soalnya saya lagi hamil anak ke 2 anak pertama saya juga SC tp jaraknya baru 2,5 tahalun

Alahmdulillah selamat ya bun. Memang kalau anak k 2 kata dokter juga bisa maju dari HPL bun. Saya juga lagi merasakan kenceng kenceng perut mudah mudahan bisa cepet nyusul yah bun.

anak pertama saya jg SC,skrg lg hamil lgi 11minggu.umur anak pertama skrg 6tahun 5bln.mudah²an saya dan debay jg d beri kelancaran,sehat,dan selamet pas hri H...🤲🤲🤲